Wie binde ich das Firmenlogo in den Drucker ein?

Um das Firmenlogo am Drucker andrucken zu können, gibt es mehrere Möglichkeiten:

1a. Die bevorzugte Variante ist, das Logo direkt in den Drucker zu laden. Somit muss nicht jedesmal die Grafik von der Kassensoftware an den Drucker gesendet werden.
Verwenden Sie hierfür bitte die Software von Ihrem Druckerhersteller.
z.B. Epson: TM Flash Logo Setup utility, Posbank:NV Image tool

Aktivieren Sie nun die Funtkion in den Einstellungen

2. Navigieren Sie zu den lokalen Einstellungen / Drucker / Einstellungen 3 (Tab3) und aktivieren Sie die Optionen 'integrierte Druckerlogo andrucken'

WICHTIG: Bei aktuellen Epson Modellen müssen Sie in den Einstellungen den Logomodus ändern auf 'Key Code nicht verwenden'.

1b. Eine weitere Möglichkeit, die wir Ihnen nicht empfehlen können ist, eine Bitmap Datei in ausschlieslich Schwarz/Weiss mit dem Namen Logo.bmp und den Maßen ca. 500x250 in das Programmverzeichnis zu legen. Hierfür geben wir keinen Support!

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)