Auf welchen Systemen ist die Software lauffähig?

Um die GastroSoft Software in Betrieb nehmen zu können, benötigen Sie mindestens das Microsoft .NET Framework 3.5 & 4.0. Diese Software ist aus lizenzrechtlichen Gründen nicht automatisch in der Installationsroutine enthalten.
Bei der Installation werden abhängige Komponenten ermittelt und bei Bedarf heruntergeladen und installiert.
Eine Internetverbindung ist hierfür Voraussetzung.
Alternativ können Sie sich die Software, wenn noch nicht vorhanden, kostenlos auf der Microsoft Internetseite herunterladen.

Betriebssystem: ab Windows 7 Service Pack 1
Prozessor: min. 1GHz
Speicher: min. 1GB RAM
Festplatte: min. 10GB
Auflösung: ab 800x600 Pixel Empfohlen: 1024x786 Pixel

Hinweis:
Wir empfehlen bei Benutzung ab 2 Kassen im Netzwerk oder ab 2 Mobilen Bestelllösungen einen
Datenbankserver mit Windows Betriebssystem einzusetzen (ab Professional) um die Performance zu steigern.
Des weiteren sollte der Datenbankserver mind. 4 GB RAM haben incl. einer SSD Festplatte und einen Prozessor der neueren Generation verbaut sein, dabei ist es egal ob dieses ein eigener Rechner ist oder die Datenbank auf einem Kassensystem betrieben wird. Die Verkabelung via LAN (Ethernet) ist bei dem Datenbankserver selbstverständlich.

Sollten die vorgegebenen Systemvoraussetzungen im Netzwerk nicht vorhanden sind, weisen wir Sie darauf hin das wir nur einen eingeschränkten Support für unser Produkt bieten können.
Des weiteren werden die Serversysteme der Small Business Varianten 2003 - 2011 von Microsoft nur eingeschränkt unterstützt. Bitte sprechen Sie uns vor dem Kauf an.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)