Wie kann ich die Kasse / Daten zurücksetzen?

!!! ACHTUNG !!! Kontrollieren Sie bitte genau Ihre Eingaben und führen sicherheitshalber ein Datenbackup durch.

Wenn Sie nur die Buchungsdaten zurücksetzen möchten und alle weiteren Stammdaten wie z.B, Produkte, Tastenbelegungen, usw. behalten möchten führen Sie folgende Schritte aus:

- öffnen Sie das Backoffice

- Gehen Sie im Menü auf Einstellungen / Datenbank / Zurücksetzen

- Klicken Sie einmal auf die Taste Buchungsdaten (Liste links wird mit Häkchen versehen)

- Klicken Sie oben im Fenster auf Durchführen

Wenn Sie die Anwendung komplett auf Werkseinstellungen zurücksetzen möchten führen Sie folgende Schritte aus:

- öffnen Sie das Backoffice

- Gehen Sie im Menü auf Einstellungen / Datenbank / Zurücksetzen

- Klicken Sie einmal auf die Taste Auf Werkseinstellungen zurück setzen