Welche Möglichkeit besteht Live oder spätestens zum Tagesabschluss auf die Details der Tagesumsätze zuzugreifen?

Die Liveumsatzdaten können Sie jederzeit in der Kasse und den Systemen im Verbund einsehen. Ebenfalls hätten Sie die Möglichkeit über das Backoffice Modul Auswertungen zu erstellen. Sollten Sie sich nicht im lokalen Netzwerk befinden, benötigen Sie lediglich einen VPN Zugang zu Ihrem Datenbankserver.

Weiterhin besteht die Möglichkeit die Software so zu konfigurieren, dass bei einem erfolgten Tagesabschluss automatisch eine EMail mit dem Abschluss als PDF im Anhang versendet wird. Und z.B. als PDF, CSV in einem vorher definierten Verzeichnis (auch Cloudlösung wie Dropbox oder Google Drive) gespeichert wird.