Wie kann man automatisch eine Datensicherung erstellen?

Um eine automatische Datensicherung nach jedem Tagesabschluss auf einem beliebigen lokalen Laufwerk / Ordner durchführen zu lassen, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Sicherungsziel auswählen
- Öffnen Sie das Backoffice
- Navigieren Sie zu Einstellungen / Datenbank / Sichern - Wiederherstellen
- Wählen Sie das Sicherungsverzeichnis im Explorer aus rechts neben dem Feld 'Verzeichnis'
!!! WICHTIG !!! Die Einstellung unbedingt an der Kasse mit der Datenbank durchführen. Es müssen Schreib-Berechtigungen für den SQL Server existieren. Einfach Berechtigungen 'Jeder' Vollzugriff hinzufügen

2. Automatische Sicherung nach dem Abschluss
- Öffnen Sie das Backoffice
- Navigieren Sie zu Einstellungen / Allgemein
- Navigieren Sie nun zu Systemeinstellungen / Systemeinstellungen / Allgemein / Systemabschluss / Allgemein
- Aktivieren Sie die Option 'nach dem Abschluss eine Datensicherung durchführen'

3. Automatische Sicherung nach Zeitpunkt
- Öffnen Sie das Backoffice
- Navigieren Sie zu Einstellungen / Allgemein
- Navigieren Sie nun zu Systemeinstellungen / Systemeinstellungen / Allgemein / Systemabschluss / Automatik
- Aktivieren Sie die Option 'Automatische Abschluss aktivieren' (ab GS, PS Standard Version)